Enzyme fructanase - Mélange (ultrapure, recombinante, poudre)
Référence : E-FRPDPU
Numéro CAS : 9001-57-4, 9025-67-6, 37288-56-5
Ce produit est le mélange de deux enzymes, il a été purifié pour éliminer l'α-galactosidase, la β-glucanase et la pectinase qui interfèrent avec l'utilisation de la préparation dans la mesure du fructane (méthode AOAC 997.08) et dans la mesure du polydextrose (méthode AOAC 2000.11).
Kit composé d'une exo-inulinase (20 000 U/mL sur kestose, à 40°C) et endo-inulinase (100 U/mL sur inuline à 40°C).
Température de livraison : ambiante
Température de stockage : >-10°C
Forme : poudre
EC :
- Endo-inulinase : 3.2.1.7
- Exo-inulinase : 3.2.1.80
Famille CAZy : GH32
Numéro CAS : 9001-57-4, 9025-67-6, 37288-56-5
Synonymes :
- Endo-inulinase : 1-β-D-fructan fructanohydrolase
- Exo-inulinase : fructan β-fructosidase
Source : Aspergillus niger
Recombinant de Aspergillus niger
Concentration :
- Endo-inulinase : fourni à ~ 100 U
- Exo-inulinase : fourni à ~ 2,000 U
Spécificité :
- Endo-inulinase : hydrolyse "endo-active" des liaisons (2,1)-β-D-fructosidiques dans l'inuline
- Exo-inulinase: hydrolyse des résidus de β-D-fructofuranoside terminaux non réducteurs dans les β-D-fructofuranosides
Définition de l'unité :
- Endo-inulinase : une unité d'activité endo-inulinase est définie comme la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer une μmole de β-D-fructose réducteur équivalent, par minute, à partir de l'inuline (20 mg/mL) dans un tampon d'acétate de sodium (100 mM), pH 4,5
- Exo-inulinase : une unité d'activité exo-inulinase est définie comme la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer une μmole de β-D-fructose réducteur équivalent, par minute, à partir du kestose (5 mg/ml) dans un tampon d'acétate de sodium (100 mM ), à pH 4,5 à 40°C
Température optimale : 60°C
pH optimal : 4,5
Méthode reconnue : méthode AOAC 997.08 et méthode AOAC 2000.11
Stabilité : minimum 1 an à < -10°C (vérifiez le flacon pour plus de détails)
Remarque : la fructanase, l'amyloglucosidase (E-AMGDF) et l'isoamylase (E-ISAMY) sont utilisées dans l'étape d'hydrolyse enzymatique de deux méthodes validées pour la détermination du polydextrose (une fibre alimentaire à faible masse molaire) dans les aliments: méthode AOAC 2000.11 et norme GB chinoise 5009.245 -2016.
- Haute pureté et stabilité des enzymes
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Spécifications
Référence | Conditionnement | |
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E-FRPDPU | 2000 unités (units) |