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Enzyme fructanase - Mélange (ultrapure, recombinante, poudre)

Référence : E-FRPDPU

Numéro CAS : 9001-57-4, 9025-67-6, 37288-56-5

Enzyme fructanase - Mélange (ultrapure, recombinante, poudre)
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Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Enzyme fructanase - Mélange (ultrapure, recombinante, poudre)

Ce produit est le mélange de deux enzymes, il a été purifié pour éliminer l'α-galactosidase, la β-glucanase et la pectinase qui interfèrent avec l'utilisation de la préparation dans la mesure du fructane (méthode AOAC 997.08) et dans la mesure du polydextrose (méthode AOAC 2000.11).​
Kit composé d'une exo-inulinase (20 000 U/mL sur kestose, à 40°C) et endo-inulinase (100 U/mL sur inuline à 40°C).

Température de livraison
:
ambiante

Température de stockage :
>-10°C

Forme :
poudre

EC :

- Endo-inulinase : 3.2.1.7
- Exo-inulinase : 3.2.1.80

Famille CAZy : GH32
Numéro CAS : 9001-57-4, 9025-67-6, 37288-56-5

Synonymes :
- Endo-inulinase : 1-β-D-fructan fructanohydrolase
- Exo-inulinase : fructan β-fructosidase

Source : Aspergillus niger
Recombinant de Aspergillus niger

Concentration : 
- Endo-inulinase : fourni à ~ 100 U
- Exo-inulinase : fourni à ~ 2,000 U

Spécificité :
- Endo-inulinase : hydrolyse "endo-active" des liaisons (2,1)-β-D-fructosidiques dans l'inuline
- Exo-inulinase: hydrolyse des résidus de β-D-fructofuranoside terminaux non réducteurs dans les β-D-fructofuranosides

Définition de l'unité :
- Endo-inulinase : une unité d'activité endo-inulinase est définie comme la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer une μmole de β-D-fructose réducteur équivalent, par minute, à partir de l'inuline (20 mg/mL) dans un tampon d'acétate de sodium (100 mM), pH 4,5
- Exo-inulinase : une unité d'activité exo-inulinase est définie comme la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer une μmole de β-D-fructose réducteur équivalent, par minute, à partir du kestose (5 mg/ml) dans un tampon d'acétate de sodium (100 mM ), à pH 4,5 à 40°C

Température optimale : 60°C
pH optimal : 4,5

Méthode reconnue : méthode AOAC 997.08 et méthode AOAC 2000.11
 
Stabilité : minimum 1 an à < -10°C (vérifiez le flacon pour plus de détails)

Remarque : la fructanase, l'amyloglucosidase (E-AMGDF) et l'isoamylase (E-ISAMY) sont utilisées dans l'étape d'hydrolyse enzymatique de deux méthodes validées pour la détermination du polydextrose (une fibre alimentaire à faible masse molaire) dans les aliments: méthode AOAC 2000.11 et norme GB chinoise 5009.245 -2016.
  • Haute pureté et stabilité des enzymes
Recherche, dosage d'enzymes biochimiques et diagnostic in vitro
Notice technique Fiche de sécurité


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Spécifications

Référence Conditionnement  
E-FRPDPU 2000 unités (units)